第十六届校园文化艺术节暨社团文化节之 锋芒毕露才艺大赛圆满落幕
所在位置: 首页  校园文化     发布时间: 2017-05-24   浏览次数: 143

522日晚18:00,第十六届校园文化艺术节暨社团文化节系列活动之锋芒毕露才艺大赛总决赛在大学生活动中心多功能厅精彩上演。全校学生一起见证了参赛选手在舞台上的青春绽放。

首先登场的是来自华理的Thunder Bird乐队的弹唱,惊艳全场。探戈配合弦乐团的演奏带领观众享受了一场视听盛宴。《你给我听好》、《红玫瑰》演唱者们以不同的演唱风格,演绎出歌者们对歌曲的诠释与深情;Flamenco动感十足的国标舞,展现新一代年轻人的风采;《十万天兵》更是令人振奋,他们将中国古典名著《西游记》的元素完美的融入到街舞中,表演点燃了全场的热情,将整场晚会带上了一个高潮;Crazy的话剧将人物形象塑造得更加鲜明;MTSY组合,则以朗诵的形式,将《钢铁》这部巨作呈现在大家面前,声情并茂的演出展现了年轻人对青春、对信仰的追求;王维义同学用一把简单的木吉他演绎他心中的小清新;《最长的电影》更是让在场的观众们沉浸在演唱者的歌声里;最后,城建学院研究生邢树鹏,用他字正腔圆韵味十足的唱腔,将梅派名作《穆桂英挂帅》选段,精彩的呈现在观众面前,惊艳全场。

最后,伴随着社团发展中心全员共同演绎的原创歌曲《Make Sure The Community Growing Up》,晚会接近尾声。甜美的歌声动人心弦,优美的舞蹈过目不忘,激情的朗诵热血澎湃,传统的京剧更耳目一新。

在老师的指导下、在参赛选手和幕后工作人员的精心准备下,本次大赛取得圆满成功。不仅为艺术爱好者提供展示自我的平台,同时也激发了学生们的创造性和积极性,更是让同学们融入社团、融入艺术,秀出风采,“艺”鸣惊人!

:校团委/:校学生会社团发展中心