工程创新学院成功举办“春的创想”文艺展演
所在位置: 首页  图片新闻     发布时间: 2015-05-26   浏览次数: 247

5月21日,工程创新学院“春的创想”文艺展演在大学生活动中心隆重举行。晚会邀请到工程创新学院党总支书记范文蓓以及学院各位老师。

晚会在一念乐队的演奏公路之歌拉开帷幕女生炫舞表演充分展示了青年学生的青春活力,洋溢着现代元素;相声、小品等表演滑稽搞笑,语言诙谐幽默舞台剧、情景剧现代艺术形式与大学生活的主题相融合让大家在轻松的环境中感悟生活Sit武术协会的表演展示出大学生应有的阳刚正能量。晚会的舞台不仅属于学生,由学院老师参与的猜词游戏,以及我院机器人爱好者协会的同学为大家带来“神庙逃亡”体感游戏,更是将晚会推向高潮。最后,晚会在歌曲独唱《拥抱》中落下帷幕。

整场晚会充分展示了怀揣着梦想的工创学院学生的青春与热情,以及为美好明天而奋斗的激情。愿工创学子带着“春的创想”,继续走向“夏的旋律”。(工创学院)