浓情九月天献礼教师节——工程创新学院学生会开展向教师慰问献礼活动
所在位置: 首页  学院风采     发布时间: 2013-09-26   浏览次数: 674

金秋送爽,在这如诗似画的季节里,迎来了最值得感恩的日子——教师节。在这个特殊的节日里,工程创新学院各班级和学生会开展“向教师慰问献礼”主题活动,向学院教师和当日上课的老师表达深深的谢意和祝福。

上课前,同学们将润喉糖和卡片送到任课的老师手中,贺卡上虽是那句朴实无华的“教师节快乐”,但是老师打开贺卡的那一瞬间,扑面而来的是浓浓的师生情谊。院学生会代表全院学生为学院的各位老师一一送上精心挑选的礼物,并献上他们的问候。

山高水远有时尽,唯有师恩日月长。本次活动的开展,拉近了学生和老师的距离,也增加了同学们对老师的感恩情怀和崇高敬意。(工创学院)