社团活动安全承诺书
所在位置: 首页  规章制度     发布时间: 2013-09-06   浏览次数: 3260

为切实防范和杜绝社团活动中各种不安全因素,实现“成功”、“安全”双目标,社团负责人特作如下承诺:

一、保证在活动现场没有违章物品摆设,不发生人员拥挤现象。

二、实行活动安全管理责任制,社团在活动过程中派出一定量的社员(针对活动大小配备)维持现场秩序,基本上一名安全管理人员负责一块地区的各项安全,另外合好社联工作人员做好协调,并认真落实各项安全管理规定。

三、所有进行现场安全维护的社团人员都要是受过此社团安排培训熟知活动场地的构造。

四、社团活动中安全管理的重点场所,地点部位等处都要设立醒目的警示标志。

五、社团若要进行辅助设备的安装使用,必须要符合安全管理规定。并严格执行安全操作规程。

六、社团使用的道具、食品等材料质量都要检验合格产品。

七、本承诺人愿意自觉接受校团委和校社联对于社团活动举办和安全工作的监督,使活动成功、安全的举办

八、社团活动期间发生任何安全责任事故,本承诺人愿承担一切责任。

本人保证已阅读和理解并自愿作出上述声明

承诺人(签字):

备注:本承诺书必须与《学生社团特色活动申请表》或《学生社团大特色活动申请表》一同上交,且由活动组织方至少三名负责人签字后方有效,否则将不予批准此活动的举办。