电气学院免费维修小家电活动正式启动
所在位置: 首页  志愿者     发布时间: 2013-06-05   浏览次数: 174

529,由电气学院大红枣志愿者队和电气义工队合办,电气动力社协办的免费维修小家电活动正式启动。

为了方便同学们的收发,本次活动将在大学生活动中心门口、学校各食堂门口、各栋宿舍楼都设有取送点。维修的对象主要是收音机、台灯、剃须刀等小家电,志愿者队及义工队将定期安排人员到各个回收点回收废旧小家电,及时送到电气学院的电气动力社进行维修,在最快的时间内返还到同学们手中。

这样的活动最大化得方便了同学们的日常生活,大大的减少了同学们因为小电器故障的烦恼,得到了大家广泛的好评!同学们也能将自己平时所学的理论知识运用到实践中去,是一次有意义的社会实践活动。后续活动还将继续开展。(电气学院温海峰)