校大学生艺术团管乐队专场演出精彩上演
所在位置: 首页  校园文化     发布时间: 2012-06-12   浏览次数: 451

6月5日晚,“艺伴学涯”月月演第十五场之校大学生艺术团管乐队专场演出于大学生活动中心多功能厅上演。党委副书记、副校长康年以及校团委、素质教育中心、大学生艺术团和全校管弦艺术热情参与的学生代表300余人观看了演出。
  一首轻快的管弦乐《欢迎进行曲》拉开了演出序幕。校大学生艺术团管乐队指导老师汪霓作为整场演出的总指挥,共表演了包括《雪绒花》、《荒野七人》、《康康舞曲》等11首耳熟能详的经典作品。校大学生艺术团艺术指导老师李建民在曲目演奏间隙,以乐器知识介绍、有奖竞猜和现场观众试奏等别具一格的互动方式,向大家普及了音乐知识。校大学生艺术团乐团、合唱团成员表演了钢琴四手联弹、男女生二重唱等节目也为晚会增色不少。
  本次演出不仅展现了校大学生艺术团管乐队的演奏水平,也在很大程度上提高了同学们的音乐艺术素养,丰富了校园文化氛围。(文/图:团委 周青)