2012年寒假社会实践调研颁奖暨暑假社会实践动员大会圆满举办
所在位置: 首页  社会实践     发布时间: 2012-06-11   浏览次数: 207

67日晚,在图书馆B101报告厅组织召开了2012年寒假社会实践调研颁奖暨暑假社会实践动员大会本次大会由校团委主办、校学生会承办。团委干部、各二级学院团总支书记以及英才计划学员班的学生代表参加大会。首先,大会对在寒假社会实践优秀课题和调研项目进行了表彰。获得课题调研类一等奖、回母校招生宣传类最佳项目奖的团队代表以及2011年暑假社会实践优秀团队代表纷纷分享他们的心得体会他们在发言中强调了刻苦、踏实、谨慎的重要性,并且强调了态度决定了实践的成败与否。他们分享了在实践过程中的苦与甜,得到了全场同学热烈的掌声。

大会结束后,同学们对暑假社会实践的方向有了初步的了解。本次大会收到了同学们的一致好评,反响热烈。文/图:团委单丹、校学生会卢思琳

2012年上海应用技术学院寒假社会实践优秀集体项目一览表

课题调研类:

课题名称

关于上海市民对于上海食品安全满意度的调研

研究新婚姻法对未来婚姻的影响

探究家电辐射的危害与防护

材料学院

探究高等学校学生干部领导能力及提升方式(结合卡内基领导理念)

工创学院

学生诚信档案系统开发可行性调研

经管学院