“我的团日,我做主”电气学院团日交流会圆满结束
所在位置: 首页  团的建设     发布时间: 2012-04-11   浏览次数: 266

2012年3月30日下午,电气学院在第二教学楼F106举办了团日活动专题培训,参加此次培训活动的人员有学院各班班长团支部书记学生会实践部全体成员。本次培训活动的目的是提升我院基层团支部的凝聚力,增强团日活动的教育性和趣味性,从而进一步加强基层团组织建设,充分发挥广大团员参与团日活动的积极性、主动性创造性。

活动刚开始实践部副部长介绍了关于团日活动的流程和一些要求,随后由特邀工创学院的两位团支部书记分享他们的团日经验,讲解他们做团日活动的心得并展示获奖团日PPT过程中,同学们积极交流互动,各团支部书记纷纷上台与大家交流探讨最后,学院实践部副部长做了总结发言,她鼓励我院的各团支部书记要继续做好每一次团日活动,争取有更多的活动被选去参加答辩会。会后,同学们纷纷表示有信心也有决心做好团日活动,为我院争光。(电气学院)