用爱心,向建党九十周年献礼——外国语学院志愿者大队走进光明敬老院
所在位置: 首页  志愿者     发布时间: 2011-05-26   浏览次数: 271

2010年5月21日上午,上海应用技术学院外国语学院“大手牵小手”志愿者分队的一行人来到光明敬老院,走进敬老院的爷爷奶奶们的生活,为他们带来快乐,献出我们的一片爱心。
        在建党90周年这个值得庆贺的日子,向建党九十周年献礼,一行人来到了光明敬老院,带着一颗真诚的心,尽自己所能去帮助老人们,为老人们增加一份快乐,带去一份温暖,少一份孤独。我们带来了一些包饺子的食材,亲自动手为老人们包饺子,装满了我们的一片爱心,希望爷爷奶奶们身体健康长寿。我们还陪老人们聊天,与老人们做活动,同他们亲切交谈,回忆他们美好的往事,讲他们的生活故事。大家都很认真倾听着,同时把我们的微笑、快乐和活力也带给他们。
        去敬老院的活动非常成功,每个人在付出同时都有一份收获。希望以后有更多的人加入其中,走进那些最需要的群体中,让爱满人间。