所在位置: 首页  校园文化     发布时间: 2011-05-09   浏览次数: 468

5月5日晚,由校团委主办,香料学院、外语学院承办的“异彩迎盛世·同心献伟业”第十届校园文化艺术节之“演绎红色经典,追忆峥嵘岁月”校园红色经典舞台剧大赛圆满举办。校团委书记、各二级学院的相关领导、团总支书记、学生代表300多人参加了活动。
        共有12个代表队参加了此次比赛,一幕幕耳熟能详、感人至深的红色经典剧目被搬上了舞台,赢得现场观众热烈的掌声和喝彩。经三位评委专业、细致地评分后,外国语学院的“金色的鱼钩”拔得头筹,香料学院、计算机学院获得二等奖,材料学院、轨道交通学院、经管学院获得三等奖,化工学院获得最具潜力奖,城建学院获得最佳台风奖。(周一鸣)