轻歌曼舞 活力无限——“青舞飞扬”周末舞会之四
所在位置: 首页  图片新闻     发布时间: 2011-04-25   浏览次数: 295

4月22日晚,由校团委主办、电气学院承办的“青舞飞扬”周末舞会在大学生活动中心一楼大厅如期举行,来自各院系的上百名同学参加了本次活动,场面非常火爆。
        随着天气逐渐转暖,广大舞迷朋友们参加周末舞会的热情逐渐高涨。“青舞飞扬”周末舞会工作组迎合广大舞迷的爱好,精心准备了舞曲和节目表演。重新组建后的吉他社和职场智造社等其他社团送上了精彩的乐队演唱、乐器表演等节目。现场同学的兴致也被充分调动起来,不断有同学自告奋勇献歌、炫舞。
        舞会的整个过程给同学们带来了活力激情和轻松愉悦的心情。