“花言草语”花卉拼图比赛圆满成功
所在位置: 首页  校园文化     发布时间: 2011-04-20   浏览次数: 279

为庆祝建党90周年,生态学院秉持自己的特色,将“植物运动”进行到底,特别组织了“花言草语”花卉拼图比赛。本次比赛的形式以植物的各个部分(多为花瓣、叶片、枝干)为素材,各个队伍按照自己的构思,拼贴出赞美、歌颂、庆祝建党90周年的创意画面。
        本次活动最初收到的创意作品近六十幅。通过学院专业老师挑选点评后,最终有10组参赛队的作品进入决赛。
        4月19日下午6:15,比赛在大学生活动中心一楼大厅举行,除了10支参赛队伍,主办方有幸邀请到了3位评委,他们分别是:轨道交通学院王乐全老师、生态学院邹维娜老师、艺术与设计学院罗昭信老师。
        经过45分钟的协力合作,每支队伍都将自己的作品展现了出来,评委们在深思熟虑后进行了打分,最终得出如下结果:
        一等奖(一名):生态学院 《壹拾玖》
        二等奖(两名):生态学院 《舞》
                                    艺术学院 《心系党情》
        三等奖(三名):香料学院 《歌颂建党90周年》
                                    生态学院 《党史一页》
                                    艺术学院 《沐浴春风》
        最佳创意奖(一名):机械学院 《我们的祖国是花园》
        最具潜力奖(一名):艺术学院 《党旗下的应技大》
        鼓励奖(两名):香料学院 《歌颂建党90周年》
                                   理学院 《党旗在我心》
        在校团委的大力支持下,老师们的高度关注下,工作人员与参赛者的默契配合下,此次活动得以圆满落幕。艺术的脚步是无止境的,让我们用真诚的心、用真挚的爱为美丽的校园、美好的同学,为伟大的祖国,为建党90周年祝福、喝彩!