“才聚语海”天天讲活动第五讲圆满结束
所在位置: 首页  文化品牌     发布时间: 2011-03-24   浏览次数: 258

3月23日晚,由校团委主办、外国语学院承办的“才聚语海”天天讲活动第五讲在教学楼I104举行。团委副书记赵慧、外国语学院辅导员等参加本次活动。
        本次讲座由外国语学院院长陈家旭教授主讲,以“完善自我铸就未来”为主题,从自己的人生经历谈起,进而提炼出深刻的人生感悟,与同学们共勉。同时还毫无保留地给同学们共享了一些学习方法,同学们都觉得受益匪浅。
       本场讲座陈院长用幽默风趣的语言,深入浅出地谈了人生哲理,触动了同学们心灵深处,给同学们指明了发展方向。讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。