我校“东八区艺术工作室”新锐艺术展开幕
所在位置: 首页  图片新闻     发布时间: 2011-03-23   浏览次数: 192

3月18日下午,由我校五星级社团“东八区艺术工作室”主办的《流Floating Away》新锐艺术展在韩国领事馆文化院隆重开幕。著名油画家俞晓夫、韩国领事馆文化院院长张师成出席开幕式。
  此次艺术展的作品涵盖了绘画、雕塑、摄影、平面、设计行为、装置等多个领域,共计三十余件,多位老师参与指导与创作的作品为展览增添亮点。本次展览作品质量较高,展示了我校学生的创作才华,也体现了我校的艺术教学成果。
  “东八区艺术工作室”创办于2001年,是艺术学院的一个关于艺术设计的专业社团,始终以聚集富有创作热情与艺术表现力的在校大学生为建设宗旨,工作室成员也经常活跃于各类艺术设计比赛中并多次获奖。
  此次艺术展是“东八区艺术工作室”独立策划的第11次艺术展览,从最初在学校内举办到走向社会,在社会上举办,逐渐使学生的作品得到了更广泛的展示和更专业的认可。(林美琴)