上海应用技术学院“艺伴学涯” 月月演活动启动
所在位置: 首页  图片新闻     发布时间: 2011-03-08   浏览次数: 164

2011年3月7日,由校团委主办的“艺伴学涯”月月演活动启动仪式在学生活动中心多功能厅隆重举行。党委副书记、副院长、月月演活动艺术总监康年,副院长陈东辉,团委、精神文明办公室、资助中心等部门负责人,月月演艺术指导以及各学院学生工作副书记等出席了启动仪式。上海歌剧院艺术团团长王仁亮也应邀出席。
        康书记亲自宣布“艺伴学涯”月月演活动正式启动,陈院长为“艺伴学涯”月月演活动揭牌。校团委书记韩磊介绍了“艺伴学涯”月月演活动的宗旨和主题:全面贯彻党的教育方针,通过高雅艺术进校园、文艺汇演、学生才艺竞赛、学生社团专场演出等形式搭建属于大学生自己的舞台,寓教于乐,展示当代大学生的青春活力、艺术才华,反映他们健康向上的精神风貌,使广大学生都能在艺术氛围的熏陶之中发现自己的欣赏美和创造美的能力,提高艺术修养,增强想象力和创新思维,促进文化学习和大学生的全面发展,让艺术的芬芳伴随着大学生的整个学习生涯。(张化)