我校第一届新生节圆满落幕
所在位置: 首页  图片新闻     发布时间: 2010-12-02   浏览次数: 357

11月26日晚,为期一个半月的上海应用技术学院第一届“新生节”在学生活动中心多功能厅落下了帷幕。本次新生节以“新起点、新高度、新希望”为主题,以“以新生为本,为新生服务,让新生参与,给新生帮助”为宗旨,目的在于丰富大学生校园生活,展示学生艺术素质,培养学生实践能力,进一步推动我校校园文化的发展。
        在历时43天的新生节活动里, “应技十年,激诵辉煌”朗诵大赛、“走遍应技校园,共创崭新印记”游园会、社团招新、话剧公演《一杯清咖》、“飞扬新声营”主持人大赛、定向越野大赛、暑期社会实践报告会、校学生会新闻发布会、新生入学调研、新生十大歌手等新生节系列活动纷纷亮相,你方唱罢我登场,学生们热情洋溢,同台献艺,互相切磋,互相欣赏,欢歌笑语充满了校园!我们期待:明年的新生节将更加绚丽、多彩!(宗雷敏)