玩转化学,快乐你我——化工学院“凯米游园会”圆满落幕
所在位置: 首页  学院风采     发布时间: 2013-06-05   浏览次数: 281

为丰富校园文化生活,加强大学生科学文化素养,410日中午12点,第十二届校园文化艺术节暨社团文化节之“凯米游园会”在大学生活动中心前广场隆重开幕。

化工学院党总支副书记副院长宋明枫老师为本次活动举行了别开生面的点火开幕仪式。游园会现场人头攒动,来自各学院的同学们怀着洋溢的热情参与着各种活动,百步穿杨,摩天积木,夜光许愿瓶,一项项趣味游戏让大家沉浸其中。我院特色的化学实验表演大象牙膏、魔棒点灯、火龙写字等绚丽华目的实验现象生动地演绎着科学的神奇与美丽,现场同学也跃跃欲试积极参与其中。最后在实验“人间烟火”的表演中本次“凯米游园会”圆满结束。

本次“凯米游园会”的顺利举办不仅让全校师生感受了化学实验之美,在游玩娱乐中放松身心、普及化学知识,同时也促进了和谐、积极、健康的校园文化建设。

(/图:王震、许来)