2013,用行动点燃心中的灯
所在位置: 首页  校园文化     发布时间: 2013-04-07   浏览次数: 487

自三月初启动"学雷锋活动月"以来,外国语学院开展了一系列学雷锋活动。活动突出了"学,实,新"等特点,即以传承和弘扬雷锋精神为主线,以"学雷锋树新风"为宗旨,认真落实活动计划,创新活动形式,展现了当代学子积极进取,健康向上的精神风貌。

本次活动在一个阳光明媚的星期四下午开展,活动前期已经做了充分的计划和准备。于是,无论是哪个区的教学楼,在走廊和教室里,来来往往的同学们都能看见一个个小雷锋的身影,拿着清洁工具,或许用黑板刷、用抹布,让原本以为白色侵袭的黑板瞬间变回本色。在同学们积极参与和合作无间下,活动得以顺利并且提前完成,被清洁过的地方光彩鉴人。

通过这次学雷锋活动,外国语学院学雷锋”活动的开展达到了预期的效果,使同学们对雷锋精神有更深的认识和体会。我们希望同学们以实际行动来弘扬雷锋精神,传承雷锋精神,做优秀的大学生,进一步推动我校的精神文明建设,为创建文明学校作出自己的贡献。(外国语学院  志愿者大队)