2012年“校长奖”暨“校园先锋”颁奖盛典举行
所在位置: 首页  校园文化     发布时间: 2012-05-07   浏览次数: 295

喜迎中国共青团成立90周年,凝聚榜样力量,构建育人平台,学校于5月4日下午在奉贤校区学生活动中心多功能厅隆重举行2012年“校长奖”暨“校园先锋”年度人物颁奖盛典。校党政领导祁学银、卢冠忠、康年、宋敏娟、刘宇陆、叶银忠,团市委学校部部长陈立俊出席盛典,校职能部门负责人各二级学院院长、书记,优秀教师及团员青年代表参加了本次颁奖礼。
  颁奖活动前,校党政领导接见了“校长奖”暨“校园先锋”年度人物,并和同学们亲切座谈。
  典礼上,校党委书记祁学银致辞,向我校青年学生致以节日问候,祝贺获奖同学,寄语我校青年们要正确认识自我,登高望远,努力成长、成才、成人。
  校长卢冠忠为第二届“校长奖”获得者颁奖。历经近一个半月紧张的评选,党委副书记、副校长康年在典礼上揭晓了获奖名单,经管学院葛欢、工程创新学院曾凯最终摘得“校长奖”殊荣。化工学院杨宇慧、外语学院范春群、香料学院何守魁获得“校长奖提名奖”;材料学院李卫、城建学院丁月、电气学院刘晨皓、计算机学院李一帆、人文学院蒋鑫获得“校长奖入围奖”。
  大会表彰了过去一年中在学习、竞赛、科创、实践、团学、志愿、道德、自强、才艺、体育十项领域中有杰出表现、起到先锋模范作用的校园先锋们,全校114位个人(团队)荣获“校园先锋”年度人物称号并上台接受表彰。
  我校大学生艺术团舞蹈团、合唱团联合材料学院、艺术学院、体育部等共同为观众呈现了精彩的文艺汇演,舞蹈《青春河》、《走在山水间》、合唱《青春舞曲》、励志小品《自强不息》以及武术表演《武林风》展现了我校青年热爱生活、昂扬向上的生活态度和顽强执着、奋勇拼搏的精神面貌。
  正值五四运动93周年和建团90周年之际,此次颁奖盛典是一次表彰优秀的总结大会,更是一次激励成长的推进大会,鼓励广大应用技术学子追逐理想,拼搏进取,成为有理想,有追求,有担当的新时代青年,为学校和社会的发展贡献青春的力量。