第四届“锋芒毕露”才艺大赛圆满落幕
所在位置: 首页  校园文化     发布时间: 2012-05-06   浏览次数: 301

4月26日,第四届“锋芒毕露”才艺大赛在学生活动中心多功能厅圆满落幕,本次活动由校团委主办、学生社团联合会承办,溢彩摄影社和机器人爱好者协会协办。校团委、学工部相关老师参加了本次活动。

“锋芒毕露”才艺大赛经过一个月的层层选拔,最终14支代表队入围决赛。决赛选手们个个身怀绝技,才艺非凡,决赛现场的气氛紧张而激烈。歌曲、舞蹈、相声、小品样样出彩,展现出同学们丰富的课余生活和广泛的兴趣爱好。

经过激烈角逐,陈梦璇等人幽默搞笑的小品剧《超幸福鞋垫》荣获一等奖,谢晓丹精美绝伦的沙画表演《中国风》荣获二等奖,D-zone舞团的超炫舞蹈《calling…》荣获三等奖。本次大赛还角逐出三个单项奖:Rose.DJ舞团性感华丽的舞蹈《OverU》获“魅力四射奖”,PandasCrew舞团凭借他们青春活力的舞蹈《Thegirlismine》获“人气爆棚奖”,姚海威携美轮美奂的钢琴曲《肖邦叙事曲》获“群星闪耀奖”。

《超幸福鞋垫》通过搞笑幽默的语言,运用了许多时下流行的网络语,围绕推销超幸福牌鞋垫展开,描述了职场新人的窘迫境地,夸张却不乏真实的表演使他们荣膺冠军。

谢晓丹是我校艺术学院特教班的学生,处于无声的世界中她,用美妙娴熟、一气呵成的沙画表演打动了每一位观众;虽听不到如雷的掌声,但她浅浅的微笑流露出由衷的喜悦。

D-zone通过精心准备给大家呈现了活力四射、创意无限的舞蹈。改编的神曲《最炫民族风》,配上动感、绚丽的舞步让我们感受到了街舞的魅力。观众们时而爆发出热烈的掌声,高人气的表演将本次大赛推向最高潮。

本届“锋芒毕露”才艺大赛展现了我校大学生多姿多彩的文化生活,完美诠释了“激扬青春,追逐梦想”的口号,为校园文化艺术节添上了浓墨重彩的一笔。(校团委)